€ 79,3080 $ 67,8019
внутренний курс на сегодня

Скидки на паром Принцесса Анастасия

Скидки для пенсионеров на круиз из Петербурга

Менее двух недель есть у путешественников старше 55 лет на то, чтобы оформить круиз из Петербурга по беспрецендентно низкой цене - от 10 евро за каюту - на отправления 01.09 и 07.09!

Осенние скидки на круиз на 4 дня из Петербурга!

В честь начала учебного года компания Moby SPL предоставляет всем путешественникам дополнительные скидки на самый любимый и популярный круиз по маршруту Санкт-Петербург, Хельсиники/Таллин, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург. Спешите бронировать - до 15 сентября каюта от 41 евро!

Фиксированные цены на круиз в Хельсинки

Цены на круизы из Петербурга снова заморожены! Если вы решили отложить путешествие на пароме из Петербурга в Хельсиники в связи с резкими скачками курсов валют, то теперь можете отправиться в круиз смело! с 1 сентября до 28 декабря 2018 года. Теперь 1€ = 73

Беспрецедентные условия аннуляции на круизы из Петербурга

Думаете бронировать круиз или нет? Теперь точно бронировать! Даже если обстоятельства сложатся не в Вашу пользу, Вы почти ничего не теряете, так как только в этом месяце на все круизы из Петербурга действуют супер условия аннуляции!

Скидка 10%на провоз автомобиля на Princess Anastasia

Тем, кто решился отправиться в путешествие на своем автомобиле, паромная компания Moby SPL Подарит Вам скидку 10% на каюту. Для этого нужно всего-лишь забронировать каюту категорий F, В2V, B, A, CO2 и машиноместо на пароме.

Скидки на круиз из Петербурга для именинников!

Не знаете, где отметить день рождения? Конечно, в круизе! Сделайте подарок себе и друзьям, потому что теперь в случае, если день рождения одного из путешественников попадает в период - неделю до круиза или неделю после, стоимость круиза будет выгоднее на 10%.

Вкусные цены на круизы из Петербурга

 До 18.04 при заказе пекета экскурсий и питания вместе с круизом из Петербурга стоимость за каюту составит от 41 у.е.! Спешите заказать тур на одно из апрельских отправлений и сэкономить до 40% с человека на отправление

Паробус - Круиз и автобус от 24 у.е.

Паробус снова доступен для бронирования! Этой весной 4 даты, включая майские праздники действует специальное предложение на комбинированные отправления Автобус/поезд + круиз на Принцесс Анастасия. 25.03, 01.5, 07.05, 21.05 стоимость за каюту составит от 24 у.е.

Скидки на круизы в апреле 2018!

Акция на все доступные каюты на отправления в Апреле на круизы из Петербурга в Хельсинки, Стокгольм и Таллинн. Распродажа действует на отправления до конца апреля! Стоимость каюты составит от 45 у. е.

Пакет напитков на пароме Принцесса Анастасия снова в продаже

В 2018 году компания Moby SPL снова запускает в продажу пакет напитков "Все включено". Путешественники, которые выберут паром Принцесса Анасатсия для кроуиза из Петербкрга по столицам Балтики, смогут заблаговременно оплатить алкогольные напитки и не беспокоится об оплате на борту.

Ранее бронирование круизов из Петербурга на 2018 год!

Открыто бронирование круизов из Петербурга! Только с 18.01 по 15.02 на все круизы компании Moby SPL действуют особые цены и условия бронирования. Закажите круиз на лето уже сейчас от 38 у.е. за каюту!

Шоп круиз 28.12 на Принцессе Анастасии

Если Вы еще не купили подарки, то самое время отправиться на рождественские рапродажи в Хельсинки! Каюты на последний предновогодний круиз на Принцессе Анастасии всего от 38 у.е. А для того, чтобы унезти все подарки, машину на паром можно поставить абсолютно бесплатно

Скидки на круизы для ветеранов

Октябрь - идеальное время для круиза. В этом октябре пенсионерам и ветеранам предоставляется скидка на путешествие на пароме Принцесса Анастасия до 80% на отправления 13, 15, 20 и 22 октября.

скидки на круизы в октябре 2017

Весь октябрь путешественников, отправляющихся в круизы из Петербурга ждут дополнительные акции припокупке пакетов питания. Теперь для всех решивших приобрести завтраки и ужины на весь маршрут путешествия скидка составит до 56% от стандартной стоимости кают.

Раннее бронирование круизов из Петербурга

Бронировать раньше еще выгоднее! При бронировании круизов на пароме Princess Anastasia за 21 день и более скидки на круиз составят 60%. Так в куриз Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин  можно будет отправиться от 61 евро за каюту.

Круиз в Хельсинки в июне

Приглашаем в круиз на выходные из Петербурга в Хельсинки по самым выгодным тарифам. Каждую пятницу Princess Anastasia отправляется в увлекательное путешествие в столицу Финляндии и приглашает Вас присоединиться.

Для путешественников, планирующих совместить круиз в Хельсинки с посещением крупнейшего парка аттракционов в Скандинавии в июне и июле действует специальная акция – дополнительная скидка 10% на все категории кают на Princess Maria и Princess Anastasia при покупке билета в парк Linnanmaki.

Скидки на паром Принцесса Анастасия

Компания MOBY SPL регулярно публикует скидки на паром Принцесса Анастасия, чтобы Вы могли отправиться в самый выгодный круиз.