€ 78,2907 $ 69,3575
внутренний курс на сегодня

Pirita Top SPA опять сменит владельцев

Pirita SPA опять сменит владельцев

В информационном письме от 15 августа нынешнее руководство столь любимого русскими туристами СПА отеля сообщило, что гостиница переходит под управление Baltic Real Estate OÜ, которые вступят в свои права уже 16.11.18

 Вплоть до этой даты бронирование и управление отелем будет продолжать осуществлять компания OÜ TLG Hotell (Tallink Hotels) и вплоть до 15.11 гости отеля не должны заметить никакого изменения в его работе. Это особенно важно для всех, кто уже запланировал спа процедуры и лечение в Pirita SPA

Новые владельцы утверждают также, что все проплаченные брони останутся без каких-либо изменений и все, кто забронировал Новый год  в Таллине с размещением в Pirita SPA могут не волноваться о праздничном отдыхе. 

Напомним, что само здание отеля представляет собой историческую ценность - оно было отстроено в 1979 году к Балтийской регате, которую в Таллине проводили накануне Олимпийских игр 80. В 1980 году зде расположились гости Олимпиады. В 1997 году здание Олимпийского центра парусного спорта было признано культурным достоянием эстонской республики.

В 2002 году он перешел из собственности государства в частные руки и стал одним из крупнейших спа отелей в Эстонии, известным прежде всего медицинскими процедурами, записываться на которые необходимо было чуть ли не за год.

В 2008 году здание отеля присоединилось к сети отелей компании Tallink Silja. Компания значительно обновила номерной фонд и внесла изменения в работу самого отеля, чем заметно увеличила его популярность. 

 Новые владельцы обещают новые изменения - планируется превращение отеля в семейный курорт. По словам Стейнберга, здесь ценно все: местонахождение, характерная архитектура, а также события, связывающие здание с историей эстонского спорта и мореходства. Основные услуги отеля будут сохранены и модернизированы с помощью лучших инновационных решений и привлечения заинтересованных партнеров.